收藏本站
联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 通知公告 > 师资科通知公告 > 正文
关于征集2018年同济大学对口支援我校定向培养单独招收博士研究生专业的通知
字体:[大]  [中]  [小]

人事字〔201713

各学院(部):

根据学校《井冈山大学教师报考同济大学对口支援单独招生定向培养博士研究生管理办法》(井大发〔2016〕8号)精神,现请各学院(部)通知有关人员填报《对口支援高校定向培养博士研究生申请表》(见附件1),填报的专业请对照《同济大学17年博士招生目录》(见附件2)(请勿填写方向)。填报专业被学校确定为“我校2018年重点、优先推荐报考的学科专业”后,报考人员不得缺考、弃考或者改报其他专业。

请各学院(部)于2017年4月28日前报送至人事处师资科。电子稿请发送至邮箱:153466977@qq.com。逾期不候。

 

                    人事处

2017年4月13日


    附件下载:附件1:对口支援高校定向培养博士研究生申请表.doc
    附件下载:附件2:同济大学17年博士招生目录.pdf
发布时间:2017-04-13 15:05:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式