联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 通知公告 > 人事科通知公告 > 正文
关于做好井冈山大学第二次岗位设置及人员聘用工作的通知
关于做好井冈山大学第二次岗位设置及人员聘用工作的

人事字〔2017〕11号

各部门、单位、学院(部):

《井冈山大学岗位设置及人员聘用实施方案》(井大党发【201616号文件)已经印发。为了积极稳妥做好我校第二次岗位设置及人员聘用工作,现将有关事项通知如下。

一、申报对象

我校现有在编在岗的专业技术人员、管理人员与工勤人员,均要按照学校公布的岗位类别、岗位数、岗位职责、聘用条件及自身条件申报一个相应岗位。

享受同等待遇人员参照在编在岗同类人员的条件申报。

二、聘用条件

聘用条件详见《井冈山大学岗位设置及人员聘用实施方案》及其细则。

三、工作步骤

1、召开学校岗位设置及人员聘用领导小组会议,对岗位设置及人员聘用工作进行宣传动员部署。

2、各学院成立岗位聘用与考核委员会,各部门(单位)成立岗位聘用与考核小组。

3、人事处对各部门、单位(学院)负责岗位聘用工作的负责人及具体经办人员就岗位设置及聘用工作进行培训。

4、各部门、单位(学院)进行宣传动员,传达学校岗位设置与人员聘用工作精神,布置本部门岗位聘用工作。

5、个人申报岗位,填写相关表格。

选岗时遵循以下原则:

1)分类分级选岗,选岗时选类别、等级,不选职务。

2)不可以逆向选岗,管理人员可以选择专业技术岗(不含高教管理),专业技术人员不可以选择管理岗;

3)管理人员不可以跨部门选管理岗;

4)专业技术人员可在全校范围内选择与本人专业技术职务相关的专业技术岗位。

5)管理人员选择专业技术岗,必须具备相应岗位专业技术资格,且须经现部门(单位)和申报部门(单位)双方主要负责人签字同意后才能申报。

6)专业技术岗位人员的业绩包含三部分:一是教务系统、科研系统下载的业绩(本人打印业绩汇总表);二是人事处提供的“人才计划与荣誉类”业绩(不需要本人提供);三是以上两项之外的有效业绩(本人提供原件及复印件)。

7)参加工作未满一年的尚在见习期的人员申报时注明“见习期”。

6、各部门、单位(学院)审查所有应聘人员的《岗位聘用申请表》、《岗位聘用业绩表》和有关补充材料。对应聘校聘岗位人员进行评议,形成推荐意见,并将相关材料送交人事处。

7、学校各岗位聘用与考核委员会对推荐的校聘岗位人选进行评审,确定拟聘人员并将名单公示。

8、各学院岗位聘用与考核委员会、各部门岗位聘用与考核小组在规定时间完成对院(部门、单位)聘人选的工作表现、综合素质、工作能力和水平的评价;将院(部门、单位)拟聘人员名单公示并将相关材料送交人事处。

9、学校审定全校岗位聘用人员名单,并公布岗位聘用结果。

10、人事处将全校岗位聘用的有关材料报江西省人力资源和社会保障厅审批。

11、校聘人员与学校签订聘用合同,院(部门、单位)聘人员与用人单位签订聘用合同。

12、按照新聘用的岗位等级确定工资标准,报省人力资源和社会保障厅审批后,兑现相应工资标准。

四、时间安排

具体时间和要求详见附表。

201747

附件:井冈山大学第二次岗位设置和人员聘用工作安排

附件下载:井冈山大学第二次岗位设置和人员聘用工作安排.xlsx
发布时间:2017-04-11 10:47:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式