收藏本站
联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 通知公告 > 人事科通知公告 > 正文
关于高层次人才招聘流程的若干规定
字体:[大]  [中]  [小]

人事字〔20176

 

第一条 为积极引进高层次人才,促进我校各项事业的发展,根据国家和学校有关政策,制定本规定。

第二条 学院(部)在收到应聘人员简历后,在七个工作日内完成材料审核,并及时回复。对于符合要求的应聘人员,主动邀请对方来校考察、面试。面试人员的车船费(限硬卧及以下),住宿费由学校负责;就餐费由学院(部)负责。

第三条 应聘人员来校应聘期间,由学院(部)负责接站,并安排专人接待。

第四条 学院安排应聘人员在学校住宿、就餐。接待的具体标准和要求,严格按照上级和学校有关规定执行。

第五条 学院(部)根据学校有关规定和要求及时安排面试考核。通过考核程序全面了解应聘者的情况和个人诉求等,并在三个工作日内将结果上报人事处。

第六条 对面试合格的应聘人员,按学校规定程序和要求及时安排体检和心理测试。

第七条 人事处收到学院相关材料后,在五个工作日内研究,形成录用意见,并及时反馈给学院及应聘人员。

第八条 人事处与录用人员签订协议,并及时完成其它各项事宜。

第九条 本规定自发布之日起执行。

第十条 本规定由人事处负责解释。

                     人事处

                   二零一七年三月三十一日

 


发布时间:2017-04-01 10:33:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式