收藏本站
联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 通知公告 > 劳资科通知公告 > 正文
温馨提示
字体:[大]  [中]  [小]
 

为了保障我校教职工的合法权益,根据吉安市医疗保险处(以下简称“市医保处”)有关规定,现将有关事项提示如下:

一、关于教职工发生工伤后向市医保处申报工伤时间的问题

教职员工发生工伤后,用人单位需在其发生工伤后48小时内向市医保处报送《工伤事故快报表》,否则不给予办理工伤认定医疗待遇报销事宜。因此,我校教职员工必须在24小时内报人事处,以确保能及时上报市医保处。

、关于教职工生育医疗待遇报销有关事项

需报销生育医疗待遇的教职员工,请严格按照人事处网页通知公告劳资科通知公告中《关于教职工生育医疗费用报销有关事项的通知》要求的流程,按期申报。相关可以报销的项目及金额请参照人事处网页规章制度上级文件中《吉安市人民政府办公室转发市人力资源和社会保障局市财政局关于实施江西省职工生育保险暂行规定有关问题意见的通知》。

 


发布时间:2016-06-06 16:45:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式