收藏本站
联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 通知公告 > 劳资科通知公告 > 正文
关于申报2015年校聘教学科研绩效岗位等级的通知
字体:[大]  [中]  [小]

各学院:

根据《关于印发<井冈山大学实施岗位绩效工资暂行办法(修订)>的通知》(井大党发[2013]44号)精神,现组织开展2015年教学科研绩效岗位等级的申报工作,并就有关事项通知如下:

一、2015年绩效工资的业绩计算时间为2012年1月至2014年12月。

二、申报校聘4级---1级绩效岗的人员,填写《井冈山大学2015年校聘教学科研绩效岗位申报审批表》(以下简称《申报审批表》)。此次申报绩效岗不需提供业绩佐证材料,均依据学校教学项目管理系统、科研信息管理系统,由人事处统一打印《井冈山大学2012-2014年教学业绩表》、《井冈山大学2012-2014年科研业绩表》分别交教务处、科研处审核。 

三、各学院对申报校聘4级---1级绩效岗的人员进行初审后,形成推荐意见,除在个人《申报审批表》上填写评审与推荐意见外,还须填写《XXXX学院2015年教学科研绩效岗位推荐名单汇总表》(以下简称《名单汇总表》)。

四、《申报审批表》和《名单汇总表》请在人事处网页“表格下载→劳资科表格”中下载,均用A4纸打印,于 12月10日上午12时前由学院统一送交人事处劳资科。

五、院聘9级---5级绩效岗的申报同时进行,各学院确定的评审条件必须向本院教师告知,评审排序结果要在本学院公示后报人事处备案后执行。

六、请各位教师务必于12月9日之前做好教学项目管理系统、科研信息管理系统中的信息核对工作,如有出入与相应职能部门联系。

 

 

 

                                       人事处 

 

                      二一五年十二月三日                               

 


发布时间:2015-12-04 16:20:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式