收藏本站
联系我们
站点首页 机构职能 通知公告 规章制度 人才需求 师资队伍 办事指南 继续教育 人事活动 表格下载
  首页 > 规章制度 > 学校文件 > 正文
井冈山大学退役士兵安置暂行办法
字体:[大]  [中]  [小]
 

井大发〔20143 

根据2011年《中华人民共和国兵役法》(中华人民共和国主席令第50号)和《退役士兵安置条例》(国务院令第608号),结合学校实际,特制定本暂行办法。

一、本暂行办法所涉及安置的退役士兵为我校正式编制教职工的子女。

二、退役士兵符合下列条件之一,学校予以接收安置:

1.士官服现役满12年的;

2.服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的;

3.因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;

4.是烈士子女的。

三、接收退役士兵的工作程序:

1.符合退役士兵安置条件的教职工子女向学校人事处提出安置申请;

2.上级职能部门下达年度退役士兵安置计划;

3.学校人事处报学校批准,并出函接受退役士兵档案;

4.上级职能部门开具安置报到证;

5.人事处向省编办申请并办理入编手续;

6.通知退役士兵报到、上岗工作。

五、退役士兵均进入学校工勤编制,服从学校给予的工作岗位安排。

六、本暂行办法自2011年《中华人民共和国兵役法》和《退役士兵安置条例》颁布后施行,由人事处负责解释。


发布时间:2014-11-06 10:38:00  访问数:

井冈山大学主页 井冈山大学版权所有  中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282  赣ICP备05001231号 人事处联系方式